2020年招标 2019年招标 2018招标 2017招标

您当前的位置:首页 > 2020招标

武昌区全国第七次人口普查服务外包项目(第1次) 招标公告湖北招标

时间:2020-07-24 20:20  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2020招标
十环招标网信息编号:2694776
十环招标网转载自:湖北安永道项目管理咨询有限公司 发布关于:武昌区全国第七次人口普查服务外包项目(第1次) 招标公告湖北招标的信息
来源:湖北安永道项目管理咨询有限公司
2020招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2020招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

武昌区全国第七次人口普查服务外包项目(第1次)

招标公告

项目概况

武昌区全国第七次人口普查服务外包项目的潜在投标人应在湖北安永道项目管理咨询有限公司获取招标文件,并于2020年8月18日9点30分(北京时间)前递交投标文件。
《==招标投标法 第二十六条 投标人应当具备承担招标项目的能力;国家有关规定对投标人资格条件或者招标文件对投标人资格条件有规定的,投标人应当具备规定的资格条件。==来源:十环招标网==》

一、项目基本情况

项目编号:HBAYD-20-A-041

政府采购计划生成备案单:J2007CE37-B406

项目名称:武昌区全国第七次人口普查服务外包项目

预算金额:1480万元

最高限价:1480万元

采购需求:具体详见招标文件用户需求

合同履行期限:合同签订起至2021年6月,具体时间按采购人要求执行。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标人须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 失信被执行人、重大税收违法案件当事人、企业经营异常名录;“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单和“国家企业公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)没有不良记录和未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准);

(2)投标人近3年未被列入“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn)行贿犯罪、串标围标等相关类似案件当事人(以投标截止当日查询结果为准)。

三、获取招标文件

时间:2020年7月27日至2020年7月31日,每天上午8:30至17:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:湖北安永道项目管理咨询有限公司(武昌区秦园中路86号2楼,徐家棚街办事处隔壁)

方式:现场获取。

1.投标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、被授权人身份证明及近3月投标人单位缴纳社保证明。

2.投标人为自然人的只需提供本人身份证明。

3.加盖公章报名表:格式见附件(非附件格式报名表拒收)。

4.其它需要补充的材料:投标人组织形式证明文件(如营业执照或事业单位及其它组织证明文件等)。

以上文件需提供加盖公章复印件一套。

售价:500元/份

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年8月18日9点30分(北京时间)

地点:湖北安永道项目管理咨询有限公司(武昌区秦园中路86号2楼,徐家棚街办事处隔壁)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:武汉市武昌区统计局

地址:武汉市武昌区荆南街14号

联系方式:(027)88936335

2.采购代理机构信息

名 称:湖北安永道项目管理咨询有限公司

地 址:武汉市武昌区秦园中路86号2楼

联系方式:(027)88060702

3.项目联系方式

项目联系人:刘乐娜、周佳斌、姚澜、崔星、许标、王道成

电 话:(027)88060702


十、十环招标网信息:
原标题:武昌区全国第七次人口普查服务外包项目(第1次) 招标公告
十环招标网标题:武昌区全国第七次人口普查服务外包项目(第1次) 招标公告湖北招标
十环招标网标号:10h1595593226
信息来源:湖北安永道项目管理咨询有限公司
官方发布时间:2020年07月24日
十环招标网转发时间:2020-07-24 20:20:26
历史上的今天资讯:·1902年6月28日美国决定开凿巴拿马运河。
·1926年6月28日张作霖吴佩孚联合组建北京政府。

来源:湖北安永道项目管理咨询有限公司  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签: 湖北   招标   武昌   外包   招标公告

上一篇: 2020年度农村水电安全生产达标评审竞争性谈判公告湖北招标
最新5000条招标信息列表: 滚动招标
相关文章


-------------------------------------友情提示:--------------------------------

该信息网址:

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于湖北安永道项目管理咨询有限公司地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2020招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2020招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:[email protected]


'); })();