2020年招标 2019年招标 2018招标 2017招标

您当前的位置:首页 > 2020招标

湖北职业技术学院2020—2021学年校方责任险和附加校方无过失责任险采购项目磋商公告湖北招标

时间:2020-07-24 19:26  十环招标网 整理     作者:

该信息在十环招标网档案:
所在栏目:2020招标
十环招标网信息编号:2694734
十环招标网转载自:湖北阳博招标代理有限公司 发布关于:湖北职业技术学院2020—2021学年校方责任险和附加校方无过失责任险采购项目磋商公告湖北招标的信息
来源:湖北阳博招标代理有限公司
2020招标信息阅读方式:免费


招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
机构发布,
从2020招标正文以下信息本站不做任何修改.

----------------------------------招标机构发布信息原文:-----------------------

 磋商公告

项目概况

湖北职业技术学院2020—2021学年校方责任险和附加校方无过失责任险采购项目的潜在供应商应在孝感市北京路48号获取采购文件,并于202085900(北京时间)前提交响应文件。
《==招标投标法 第十二条 招标人有权自行选择招标代理机构,委托其办理招标事宜。任何单位和个人不得以任何方式为招标人指定招标代理机构。招标人具有编制招标文件和组织评标能力的,可以自行办理招标事宜。==来源:十环招标网==》


一、项目基本情况

项目编号:HBYB2020-07-013

采购计划备案文号:无

项目名称:湖北职业技术学院2020—2021学年校方责任险和附加校方无过失责任险采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:预计保费47.4万元(含无过失责任险6元)

最高限价:预计保费47.4万元(含无过失责任险6元)

采购需求:购买校方责任险和附加校方无过失责任险

合同履行期限:自签订合同之日起一年

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.供应商具有有效的营业执照并具有相关经营范围;

3.供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录;

4.供应商需经中国保险监督管理委员会批准,具有银保监会核发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》,能够开展校方责任保险业务的保险机构;

5.必须具有经银保监委员会备案管理的校方责任保险条款和费率(提供保险监管部门备案的相关文件材料);

三、获取采购文件

时间:2020年7月27日至2020年7月31日,每天上午8:30至12:00,下午2:30至5:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:湖北阳博招标代理有限公司(孝感市北京路48号,湖北一号汽贸院内106室)

方式:1)法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件(如是法定代表人报名则只需法定代表人身份证原件及复印件);2)申请人的资格中所列内容的原件及复印件(复印件加盖公章,以供存档)。

售价:300元/份,售后不退。(不办理邮购)

四、响应文件提交

截止时间:2020年8月5日9点00分(北京时间)

地点:湖北阳博招标代理有限公司二楼开标室(孝感市北京路48号,湖北一号汽贸院内208室)

五、开启

时间:2020年8月5日9点00分(北京时间)

地点:湖北阳博招标代理有限公司二楼开标室(孝感市北京路48号,湖北一号汽贸院内208室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策,详见磋商文件。


2、发布公告的媒介:本次磋商公告在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。

3、疫情防控期间特殊要求:

(1)供应商代表参加投标活动须佩戴口罩,接受体温检查,持有效的二代身份证、健康码“绿码”或健康证明,否则将被拒绝接收磋商文件,取消磋商资格。

(2)武汉来孝感市开展招投标活动的相关人员,需提供近期核酸检测结果报告。

(3)此期间本市肺炎防控指挥部有新规定则按新规定执行。


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:湖北职业技术学院

地 址:湖北省孝感市玉泉路17号

联系方式: 0712-2871228

2.采购代理机构信息

名 称:湖北阳博招标代理有限公司

地  址:孝感市北京路48号(湖北一号汽贸院内)

联系方式:0712-2515789

3.项目联系方式

项目联系人:储老师(采购人)/胡鼎(代理机构)

电话:0712-2515789


十、十环招标网信息:
原标题:湖北职业技术学院2020—2021学年校方责任险和附加校方无过失责任险采购项目磋商公告
十环招标网标题:湖北职业技术学院2020—2021学年校方责任险和附加校方无过失责任险采购项目磋商公告湖北招标
十环招标网标号:10h1595590000
信息来源:湖北阳博招标代理有限公司
官方发布时间:2020年07月24日
十环招标网转发时间:2020-07-24 19:26:40
历史上的今天资讯:·1942年6月28日成吉思汗陵大祭。
·1992年6月28日科学家钱三强病逝。

来源:湖北阳博招标代理有限公司  


------------------------------------招标信息结束----------------------------

标签: 湖北   采购   招标   校方   责任险

上一篇: 2020至2023年度东山园区道路环境卫生服务项目(大连路标段)招标公告湖北招标
最新5000条招标信息列表: 滚动招标
相关文章


-------------------------------------友情提示:--------------------------------

该信息网址:

注意:本站点所有信息全部免费浏览,来源于湖北阳博招标代理有限公司地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网2020招标所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果2020招标有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 更正或删除信息请发邮件:[email protected]


'); })();